Pelatihan Pembuatan Abon, Keripik Dan Bumbu Pecal Berbahan Dasar Jambu Mete Di Desa Pesa Kecamatan Wawo Kabupaten Bima
DOI:
https://doi.org/10.59086/jpm.v1i3.196Keywords:
Pelatihan Pembuatan Abon, Keripik, Bumbu Pecel, Jambu MeteAbstract
References
Aris Munandar (2022). Pemberdayaan Masyarakat Tani Di Desa Maria Kabupaten Bima Melalui Diversifikasi Olahan Stik Berbasis Labu Kuning.
Mangowal, J. (2013). Pemberdayaan Masyarakat Petani Dalam Meningkatkan Pengembangan Ekonomi Pedesaan Di Desa Tumani Kecamatan Maesaan Kabupaten Minahasa Selatan. Governance, 5(1).
Ombi Romli (2019). Pelatihan Pembuatan Makanan Ringan (Kripik Sawi, Bolu Sawi ) Yang Berbahan Dasar Sayuran Pada Kelompok Tani Wanita Yang Ada Di Kampung Suka Maju Desa Citasuk Kecamatan Padarincang Kabupaten Serang Banten. https://stkipsetiabudhi.e-journal.id/DeBode/article/view/29
Dokumen RPJMDes Pesa periode tahun 2016-2022
https://id.wikipedia.org/wiki/Jambu_mete
https://fdikom.uinjkt.ac.id/pelatihan-kewirausahaan-proses-pengembangan-produk-baru/
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2022 Medani : Jurnal Pengabdian Masyarakat

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Medani Jurnal Pengabdian Masyarakat
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.