PKM Kegiatan Usaha Keripik Singkong Dalam Meningkatkan Usaha Kelompok PKK
DOI:
https://doi.org/10.59086/jpm.v1i2.121Keywords:
Analisis , usaha, keripik singkong, Kelompok PKKAbstract
References
Adijaya, Yanto. 2012. Cara membuat keripik singkong, (Online),
Subanar, Harimurti, 2009, Manajemen Usaha Kecil, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.
Sukirno, Sadono. 2013. Makro Ekonomi, Teori Pengantar. Penerbit PT. Raja Grafindo Persada, Jakarta.
Valentina, Oxy. (2009). Analisis Nilai Tambah Ubi Kayu Sebagai Bahan Baku keripik Singkong Di Kabupaten Karanganyar (Kasus pada KUB Wanita Tani Makmur). (Skripsi, Universitas Sebelas Maret). http://jurnal.uii.ac.id/ ( accessed, July 13,2022)
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2022 Medani : Jurnal Pengabdian Masyarakat

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Medani Jurnal Pengabdian Masyarakat
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.